serguntius (serguntius) wrote in orden_spb,
serguntius
serguntius
orden_spb

Про Окинчицу!!!

1. Встречаемся 7 октября в 13-45 на Финбане под расписанием (deadline 13-50). С электричками всё предельно плохо, поэтому опоздавшие - сами себе злобные бакланы.

2. Хавка - персональные гречи/рисы быстрого приготовления, бомжпакеты и иже с ними - на необходимое лично вам количество хавок (предположительно - на 2). Главное - чтобы не надо было варить. Плюс сыр/сосиски/хлеб/масло/кофе/чай/сахар/шоколад/орехи/итыды. Светка дополнительно ко всему разруливает глинтвейн, она уже в курсе. Я везу максовский примус с запасом топлива и 2 котелка, топор и пилу.

3. Мы хотим играть на гитаре и петь пьяные песни? Тогда надо брать. Опять же, сухая растопка для костра ещё никогда не была лишней... ;)

4. Не забудьте смену белья - обещают жопу с погодой, нужно будет переодеться после побегушек. Плащ от дождя для блуждания по лагерю тоже будет не лишним, но это уже ваше личное дело.

5. На старт взять компас, а также бинты и спички в непромокаемом пакете.

6. Моя палатка, начиная с этого похода, переводится в категорию двухместных. Таким образом, вам необходимо жильё. Палатки есть у Юрьича и у Киса.



У меня пока всё, и да пребудет с вами Сила!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments