serguntius (serguntius) wrote in orden_spb,
serguntius
serguntius
orden_spb

Categories:

18 марта 2007 года

Орденцы, прости меня Господи! =)))

А давайте мы с вами куда-нибудь в лес выберемся в следующее воскресенье. Без дворцовских детей, без лыж, без мозгов и без алкоголя. Попереставляем некоторое время свои задние конечности, помесим весеннюю грязюку пополам с талым снегом, посмотрим на что-нибудь интересное, может быть даже погреемся на солнышке. Потом устроимся где-нибудь уютно-уютно, тяпнем чего-нибудь крепкого или не очень, и поболтаем о планах на будущие весну-лето. А как окончательно замёрзнем - можно и по домам...

Вот, такая у меня концепцЫя. Отписывайтесь здесь, звоните мне и друг-другу, предлагайте места и собирайте народ. К середине недели надо бы уже всё устаканить. Если есть желание, конечно же... 




Комментить - на форуме. Ибо ЖЖ есть не у всех, и не все понимают как его юзать ;)

Subscribe

  • Чем заняться в октябре-ноябре...

    Во-первых, 5 октября - презентация нового альбома The Dartz в "Орландине". Кто понимает, о чём речь - тот пойдёт :) Маленькая просьба к тем, кто таки…

  • Про Ястребиное...

    Многие наверно уже слышали что там хотят построить карьер по добыче щебня. Писец пришел нашему озеру и скалам... Думаю надо неприменно туда сходить…

  • Вторые майские - 2007

    Есть идея сходить с палаточками в Корповские пещеры (это чуть южнее Луги) на три дня - с 6 по 8 мая. Есть ли счастливчики, кто не работает и не…

Comments for this post were disabled by the author